Мы предлагаем лучший сервис по подбору вакансий.

Наша компания взяла за основу своей работы, стратегию успешного американского агентства по подбору персонала, услугами которого пользуются такие компании как Microsoft, Apple, Nissan Motors и другие гиганты.

Суть работы заключается в качественной оценке возможностей кандидата и соответствие его на предполагаемую должность.

В нашей практике были случаи когда детально изучив резюме соискателя, мы смогли предложить более высокооплачиваемую должность, чем ожидал сам кандидат.

Мы не ставим себе целью получить агентский сбор и на этом закончить свою часть работы, как делают многие кадровые агентства. Мы считаем агентский взнос как обеспечение оплаты своей работы по качественному подбору вакансии и убеждаемся в серьезности намерений соискателя, готовность к выполнению предложенной нами работы.

После изучения резюме, мы сообщаем сроки, в которые соискатель будет гарантировано устроен на согласованную вакансию. В случае если в указанные сроки, мы не сможем предложить достойной вакансии, мы гарантированно вернем оплаченный агентский сбор в 100% размере.

Что говорят люди

Самая хорошая реклама - это отзывы благодарных клиентов. Мы заинтересованы в успехе наших клиентов.

img

Хочу выразить огромную благодарность и искренне пожелать успеха и дальнейшего развития компании Work Consult Info. Благодаря им я получила достойную работу в Германии. Теперь я в ожидании получения вида на жительство в ЕС, что позволит мне взять ипотеку на нормальных "человеческих" условиях. Работая в Германии я не боюсь за завтрашний день и не боюсь брать кредит на покупку жилья. В отличии от стран постсоветского пространства банки в Европе к людям относятся как к полноправным партнерам... От всей души советую людям не бояться что-либо менять. Обращайтесь к моим уже друзьям из компании Work Consult Info и Вы приятно удивитесь тем изменениям, которые начнут происходить в Вашей жизни. С Уважением, Светлана Василевская.

"Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево." - Джим Рон.