Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Вы можете сделать донат на развитие форума. BTC: 17YD4UTC1jYhMuZnsjTwrJ4sUze3G1VwCi ; ETH: 0xC8F94b42820d13aF5e5EA4F5f703e9536e199a8C

Work Consult Info

Уведомления
Очистить все

Партнёры под вопросом  

  RSS
Lukafart
(@lukafart)
Участник Admin

Необходимо так же добавить определённых людей, чтобы была возможность проверить их перед тем, как "влезть" в сотрудничество.

Есть такой начинающий видеоблоггер - Деня рулит, настоящее имя Денис Лагута. Так вот почему человека не добавил в чёрный список, а поставил под вопрос - помог он мне выбить деньги с другого, предыдущего работодателя Андрея Шаркова. Поэтому к нему появилось определённое доверие, что человек честный и принципиальный, но как оказалось на деле из разряда персонажей - Я Начальник, ты дурак...  В общем история следующая - Хотел устроиться к нему на работу, созвонились, договорились, что надо получить св-во АДР и он берёт к себе)) Как раз начался карантин, небольшие задержки. Свидетельство АДР нашёл человека, который сделает его официально за 5400 гривен, сумма довольно приличная для меня, чтобы просто отдать и не задавать вопросов. Мне это свидетельство АДР в принципе совсем не надо, от слова абсолютно НАХ не нужно. Как я сказал ранее из-за карантина всё шло не так быстро как хотелось бы и Денис все реже стал выходить на связь, всякое бывает конечно, в связи с этим прежде, чем платить 5 тыщ гривен за АДР, решил уточнить с Д Лагутой, все ли по плану, на что получил утвердительный ответ, типа - Давай, ждем, приезжай, машина стоит, ждёт. Приглашение Денис Лагута не выслал, визу я делал через другую компанию и соответственно приглашение было от другой компании. Денис написал, всё давай аннулируй прошлое приглашение, я тебе своё вышлю, что я и сделал, будучи уверен в порядочности Лагуты. В общем немного обиделась на меня компания, что я не еду на их вакансии, они видимо зарабатывают какие-то бонусы с рабочих, вроде меня, но своё приглашение аннулировали. В итоге я с визой, НО уже без приглашения(границу пересечь теперь нельзя), договариваюсь с человеком насчет свидетельства АДР, беру неполную сумму из семейного бюджета, думаю остаток попрошу Дениса, сумма для него мизерная, а он работников ценит, как он говорил в своих видео)) В итоге перед выездом за АДР, стою нарядный, вытащил из семейного бюджета 90% оставшихся денег, без приглашения(аннулировал его со слов Лагуты) звоню Денису, с вопросом есь ли возможность помочь немного, не хватает на св-во АДР, получаю ответ - !!! Слушай давай наверное не будешь ты ко мне ехать, я думаю ты не справишься, слишком много суеты и слишком много вопросов от тебя))))))) Это были вопросы - если есть возможность дай нормальную машину, чтобы постараться как можно больше километров наездить, нужны деньги))) вотрой вопрос, можешь ли проверить - аннулировали мое приглашение в ужонде или нет ??? любой нормальный человек, который ведёт бизнес в ЕС, имеет доступ к этой базе данных, а с Лагуты по его словам по 100 злортых берут за каждое движение)) и Третий вопрос - добавить на св-во АДР. Епаный стыд, какого ж хуа ты молчал раньше, ушасты чемодан с умными словами... В общем после знакомства с такими персонажами, решил я все-таки продолжать работать дома в Украине и не стремиться работать у каких-либо самодуров подобно Лагуты и Шаркова.

Цитата
Размещено : 22/05/2020 1:11 пп
Поделиться: